您的位置: 首页>星探 > >正文

中国铝业股份有限公司董事、高级副总裁蒋英刚去世 蒋英刚个人资料简介

2020-09-03 08:42:00来源:澎湃新闻

9月1日,中国铝业股份有限公司(股票代码:sh.601600)发布公告称:中国铝业股份有限公司第七届董事会董事、公司高级副总裁蒋英刚先生于2020年8月31日因突发疾病不幸逝世。

蒋英刚

公告表示,蒋英刚逝世后,中国铝业股份有限公司现任董事人数由 8 人减少至 7 人,仍能保证公司董事会的正常运作。公司将根据相关法律、法规及《中国铝业股份有限公司章程》的有关规定,按照相关程序增补新的公司董事并及时予以公告。目前,公司生产经营活动保持稳定并正常进行。

公开资料显示,蒋英刚现年57岁,毕业于中南矿冶学院有色金属冶金专业,有色冶金工程硕士,教授级高级工程师。

蒋英刚在企业生产运营和经营管理方面具有丰富的专业经验,曾先后担任青海铝厂企管处副处长、处长,青海铝厂电解铝厂厂长,青海铝业有限公司副经理、经理及中国铝业股份有限公司青海分公司总经理,中国铝业股份有限公司执行董事、副总裁等职。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读