您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

市民深夜发现有人爬自家阳台吓得报警 调查结果意外引唏嘘

2020-08-24 21:27:37来源:趣闻趣事

近日,重庆一市民深夜发现有人在爬阳台赶紧报警,民警调查后结果让人意外。

市民深夜发现有人在爬阳台赶紧报警 调查结果意外

近日,重庆一男子和女友分手后不甘心,深夜进入对方小区做出了不理智行为,吓得前女友家人赶紧报警。民警调查发现,男子是为了给前女友递交忏悔书。

8月17日晚,沙坪坝110快处队民警接到指挥中心转警,称某小区有人翻墙入室。民警迅速赶到某小区保安室,见到了报警人刘某,刘某称有人从楼下借助楼梯爬上了自家二楼阳台,要求民警将其抓到派出所依法处理。

民警马上和刘某一起来到家里,打开门,果然看见一男子站在阳台上徘徊,因为阳台由铁栏杆锁住了,男子还被关在外面。民警将该男子拉进房里,不久,该男子的几个亲戚也赶到现场,通过七嘴八舌的解释,民警终于了解清楚了情况。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读