您的位置: 首页>电影搜罗 > >正文

宋小女称再婚前曾提三个条件 张玉环前妻现任老公是谁?

2020-08-07 09:03:00来源:中国网

导读:最近几天各大平台都让张玉环和宋小女刷屏。

背负杀人罪近27年!羁押了9778天!

从26岁的精神小伙,变成了53岁的中年大叔。

8月4日下午,江西省高院再审宣判张玉环故意杀人案,以“原审判决事实不清,证据不足”,宣告张玉环无罪。

8月4日,江西省高级人民法院再审宣判张玉环故意杀人案,以“原审判决事实不清,证据不足”,宣告张玉环无罪,予以释放。

张玉环多年前因被指杀害两个孩子被判死缓,至无罪宣判当天,他已被羁押9778天。多年来,张玉环的家人一直坚持申诉,从未放弃。

8月5日,张玉环的前妻宋小女在网上发文,回忆了她自1993年张玉环被抓后的艰难生活。

宋小女写道,她当年将两个孩子给老人照顾,一边打工一边继续为张玉环申诉、上访。后来查出肿瘤,怕拖累了家人,她迫于无奈决定改嫁。

宋小女说,她从未想过放弃为张玉环申诉。以前回江西看婆婆,现在的老公都陪着她一起去,她东奔西走为张玉环申诉,他也十分理解。现在,张玉环的事已经得到了解决,两个儿子也都成家了,她要回到现在的老公身边好好陪伴他。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读