您的位置: 首页>电影搜罗 > >正文

神反转!美女连砸9辆车还刻下男友姓名 男方一句话回应让人意外

2020-07-29 08:36:00来源:金羊网

7月20日,广东佛山一女子带着木锤、铁锅等工具在车库连砸9辆车,还刻下男友的名字和联系方式,称男友会赔钱。事后其男友的回应却让人大跌眼镜。

女子狂砸九辆汽车刻下“男友”姓名!最后发现砸错车了,“男友”更是连称冤枉……

挡风玻璃被砸、车标被剪坏、车身被划花……因为要让“男朋友”“赔钱”,佛山一名奇葩女子在停车场狂砸9辆汽车,并留下了“男友”的姓名。

最让人哭笑不得的是,她声称的“男朋友”却表示自己与女子只是普通朋友,而女子砸的车辆,都不是阿贵的。记者7月27日从佛山南海公安了解到,平洲派出所最终抓获了该女子。

7月20日20时许,一群众报警称,其停放在桂城一公寓楼地下停车库的近10台小车被人为损坏车身,总损失达数万元,现场还控制了一名疑似砸车的嫌疑人。

接报后,平洲派出所民警迅速赶往该停车场。经调查,现场多台汽车均受到不同程度损坏,多数是后视镜被砸碎,车身被划花刻字,车标被剪坏,肇事者正是身边被保安控制住的年轻女子史某。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读