您的位置: 首页>星探 > >正文

127019国城转债什么时候上市?国城发债价值分析上市能赚多少?

2020-07-28 10:11:00来源:南方财富网

债券代码为127019,债券简称为国城转债,申购代码为070688,申购简称为国城发债,转股价为21.07。那么,国城发债什么时候上市?

小伙伴们可以通过深交所交易系统参加网上发行。网上发行申购代码为“070688”,申购简称为“国城发债”。每个账户最小申购单位为10张(1,000元),每10张为一个申购单位,超过10张必须是10张的整数倍,每个账户申购上限为1万张(100万元),超出部分为无效申购。

网上投资者申购可转债中签后,应根据《国城矿业股份有限公司公开发行可转换公司债券网上中签结果公告》履行缴款义务,确保其资金账户在本月17日(T+2日)日终有足额认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。投资者认购资金不足的,不足部分视为放弃认购。

本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2020年7月15日(T日),网上申购时间为T日9:15-11:30,13:00-15:00。那么,国城发债什么时候上市呢?据小编了解,国城发债应该会在8月中旬上市。

国城矿业(000688.SZ)主要开采锌、铅、铜、硫矿等精矿产品。

转债方面,发行规模适中(8.5亿),债项评级为AA级,债底保护较好,平价高,综合看申购安全垫较好。定价方面,国城正股当前价格21.71元,对应的转债平价为103.04元,参考永鼎、九州等相似个券并结合正股基本面判断,我们预计国城转债上市首日平价溢价率在10%附近,对应价格在113元左右。综上,我们建议一级市场积极参与。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读