您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

触目惊心!超过350头大象突然集体神秘死亡 生前诡异举动曝光令人震惊

2020-07-04 08:04:16来源:每经网

超350头大象近期突然集体神秘死亡,航拍画面触目惊心,生前诡异举动曝光更是令人震惊。

据北京青年报消息,每日邮报7月1日报道,350头大象在博茨瓦纳奥卡万戈三角洲的水坑周围神秘死亡,航拍的照片记录下了这一惨状。博茨瓦纳野生动物和国家公园主管尼尔·麦卡恩博士告诉媒体:“很久没有见过这么大规模的死亡了,这些尸体有些是脸朝下直直地倒下的,这说明它们死得很快。”

另据红星新闻,据悉,连续死亡事件最早于5月初在该国北部的奥卡万戈三角洲出现,至5月底,死亡大象累计达到169头。到了6月中旬,这一数据又翻了近一倍。据不愿透露身份的当地人士称,诡异的是,70%的连环死亡都发生在水源地附近。当地目击者称,一些大象在死前绕圈走,可能是“神经系统受损的表现”。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读