您的位置: 首页>电影搜罗 > >正文

主持人高天鹤因考试作弊道歉 天天向上高天鹤镜头被一剪没

2020-06-29 15:50:00来源:头条

上个月仝卓因为在直播中自曝高考更改学籍信息一事,引起了网上的轩然大波。经过多方调查,仝卓免去了高考成绩和中戏毕业证,同时也退出了娱乐圈,这也是对他最大的惩罚了吧!这刚揪出一个仝卓,没想到声入人心的队员却再落马!担任声入人心主唱的高天鹤,被曝在考主持人证的时候涉嫌作弊,并由官方取消了主持人资格考试的成绩。

继仝卓之后,高天鹤被举报主持考试作弊,《天天向上》镜头全删

举报高天鹤作弊的同考场学生这样描述“我在他斜后方位置,他左边是个妹子,他三门考试都是作弊的,手机藏在裤腿里,把试卷放地上,并且发出去”“即便是放出了录音,但是监考老师也没有管,怀疑是打好招呼了”还有帖友称是自己从小到大见过最不规范的考试,举报人在最后表示这种张扬影响及坏不可纵容,希望相关人员做出处理。在经过近半个月的调查后,湖南广播电视局给出了答复,确认高天鹤考试作弊属实。

继仝卓之后,高天鹤被举报主持考试作弊,《天天向上》镜头全删

就在刚刚,高天鹤发微博道歉,他表示为自己心存侥幸的心理和错误的行为感到羞愧,自责痛苦充斥内心,一年来被阴影痛苦鞭挞着。这一年来也通过努力学习来提升自己的业务,希望通过真才实学来弥补错误。让珍视自己的平台和节目造成了负面影响,辜负了喜欢自己的粉丝和观众感到痛心。并且承诺以后会脚踏实地地做人做事。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读