您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

痛心!父子俩在路边乘凉身后高墙突然坍塌 爸爸下意识反应令人揪心

2020-06-27 08:31:45来源:直击案发现场

初步了解,围墙另一边村民黄某(事发房屋房东)正在建房,承建商为李某;疑基建的土堆积在另一边围墙压垮围墙,导致事故发生,经镇住房和城乡建设局初步分析,围墙坍塌原因为堆放土方的侧压力导致。目前,围墙所属房屋的屋主及施工队负责人已被警方控制,家属希望,相关部门能尽快明确事故责任,要求责任方给家属一个合理处置方案。

很多网友了解这起突发的事故之后,也是非常痛心,纷纷表达了自己的看法:“余华的小说《活着》就有这一段,活生生的老百姓被围墙砸死,我以为只有书上才有,原来我们始终置身危险之中,没有人能幸免”“远离施工工地,必须经过的时候请快速通过施工场地的拆除建筑物和临时建筑物的结构都缺乏稳定性,尽量不要在周边逗留”“父亲本来往一边躲应该有生还的机会,但他却选择了冲向孩子,伟大的父爱”“外表根本看不出来,农村这边也不会有人弄警示,愿死者安息”“君子不立危墙之下,注定好好的,有数的,一路走好,给这个伟大的父亲点赞”“不希望孩子看到这个视频,否则真的太难受了”

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读