深圳热线电影

金在中确诊感染新冠肺炎是真是假?经纪公司正在确认中

2020-04-01 14:44:00 来源:

金在中的ins发文后,网友们都表示很意外,由于今天是愚人节,不少网友都大呼,表示希望这个消息是假的。

金在中在ins发文自曝感染新冠

腾讯娱乐讯 4月1日,金在中在社交平台公开被确诊为新冠肺炎的事实,他还道歉说:“个人的行动对整个社会造成的影响有多大,我对再次被感染的人感到抱歉。”

对此,经纪公司回应称:“因为金在中现在在日本,我们在接到消息后也尝试进行联系,但至今还没有联系上,确认后会告知立场。”对于网传金在中的发文与平时的语气不同,猜测是黑客所为,经纪公司表示因为联系不到金在中,这部分也需要确认一下。[page]

金在中的ins发文称:

我感染了新冠肺炎。

生活中我忽视了政府和我身边的一切,是我的疏忽。

个人的行为对整个社会造成了多大的影响…

对那些因为我而感染的人感到抱歉…

以“应该不会是我吧”的心态度过的傻瓜般的判断

导致了现在的我…

我住进了一家医院。

回首许多过去,感愧交集

想说的话太多了..

想见的人太多了..

金在中的ins发文后,网友们都表示很意外,由于今天是愚人节,不少网友都大呼,表示希望这个消息是假的。

另外,也有粉丝表示,金在中的ins发文的语气很像翻译器,而不是正常的表达,不少粉丝都猜测他的ins账号是不是被黑客入侵了?

事件进展究竟如何,腾讯娱乐持续关注中。

金在中昨天参与录制了NHK的音乐番组「うたコン」,他的行程里,原定本周五还要出演music station 3小时sp,如果消息属实,除了他本身的行程被打乱,造成的影响也会很大。[page]

金在中参与录制NHK节目的画面,图源:速报日娱

年初,在我国疫情严峻、口罩难求的时刻,金在中曾低调回应韩国粉丝团发起的募捐活动,并捐赠1000万韩元(约合6万元人民币)帮助中国购买口罩。

金在中在社交平台晒出手受伤的照片

此前,金在中曾传出手指受伤的消息,他事后虽在IG报平安,但左手打着石膏,看起来伤势不轻,还是让歌迷担心不已。新年伊始,金在中遇到不少困难,让粉丝们很是担心。

深圳热线公众号

关注公众号,更多精彩内容随你看。

推荐 1815
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理 举报

热门推荐