您的位置: 首页>星探 > >正文

许家印蝉联全球地产首富 许家印个人资料简历怎么发家的?

2020-03-20 16:03:00来源:新浪体育

北京时间3月20日,胡润研究院发布了《2020胡润全球房地产富豪榜》,恒大老板许家印以2310亿元再次成为全球地产首富,另一家和中国足球有关的上榜公司是王健林的万达集团,排名全球第9。

62岁的许家印以2,310亿元蝉联全球房地产首富。恒大去年全口径销售额超过6,000亿元,销售面积达5,800万平方米。近日,在疫情影响下,恒大创新营销方式,“网上购房”三天客户认购房屋4.7万多套,总价值580亿元。恒大以2,210亿价值位列胡润中国500强第20位。

66岁的王健林及其家族以1,190亿元财富位列第五。万达商业2019年运营收入达到400亿元,新开业43座万达广场,已开业广场达323座。去年,万达和腾讯联手打造的全国第一个“智慧广场”试点,落地北京丰台科技园万达广场,作为“商场数字化”的首次尝试。万达集团以1,290亿价值位列胡润中国500强第47位。

这也是恒大集团连续第三年蝉联全球地产首富位置。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读