您的位置: 首页>星探 > >正文

《青春有你2》孔雪儿被曝脚踏马伯骞嘉羿两只船 整容前照片被扒

2020-03-17 09:08:00来源:腾讯新闻

要说《青你2》目前讨论度最大的选手,那必须得是这位已有出道经验的女选手——孔雪儿。孔雪儿一开始被说是初C,长得一副标准女团脸,唱跳俱佳非常全能。可以说前期她的宣传特别好,不过最近似乎不是特别太平。

先是被爆出和马伯骞嘉羿谈恋爱,然后又被曝跟前公司并未解约,脚踩两个公司。接下来早年参加节目的视频也被扒出来,早期的节目里孔雪儿因为说脏话,对前辈不礼貌被管理人员训斥,称让她学艺先学德。

爆料称,去年4月孔雪儿和马伯骞同游过日本,不过两人很谨慎,马伯骞的照片一直都没有上传过微博,都是在INS和其他社交平台上晒出游照片。

两人在日本同一个地方拍照打卡,虽然位置错开了,但后面的蓝色招牌 错不了,他们还戴着黑色的情侣帽,还有同一商场内的照片,后面的横幅和蓝色招牌也是同款,虽然拍摄的位置同样错开了,但可以肯定是在同一个地方拍的。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读