您的位置: 首页>电影搜罗 > >正文

被困高速的湖北货车司机要回家了 一张朴素的脸道尽人间沧桑

2020-03-17 09:48:00来源:腾讯、楚天都市报

3月16日,陕西汉中,被困高速的湖北司机将要回家了,货车车箱塞满了陕西赠送给肖师傅家乡天门的应急物资。疫情爆发后,肖师傅因是湖北车牌寸步难行,在高速上"流浪"。后来在陕西交警帮助下,在高速服务区住了47天。网友留言道:“一张朴素的脸道尽人间沧桑”“陕西实在好实在,照顾好大叔,还给天门送东西!”

相关阅读:被困高速近20天,湖北货车司机有了住处

被困高速近20天的湖北货车司机肖师傅,曾在视频中哭诉自己“太累了”,受到网友的广泛关注。

视频截图

2月8日晚,微博@汉中发布 表示,已为肖师傅准备了一间屋子,让他好好休息。此前肖师傅被汉中交警救助,把车停在汉中北服务区,在车上暂住了11天。

目前湖北天门市相关部门积极介入,肖师傅的相关返程手续也在加紧协调中。

肖师傅是湖北天门人,今年50岁。1月8日,他出门拉货,去了福州、深圳、贵州等地,一直没有回家,并在高速上度过了除夕。

到了1月25日左右,湖北疫情严重,身在四川的肖师傅没有货拉想要返鄂,但他的湖北车牌已经寸步难行。经历各种服务区不让进、高速路口不让下,开始在高速上“流浪”。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读