您的位置: 首页>电影搜罗 > >正文

意料之外!小伙买新手机测试拍照效果 意外拍下对面阳台尴尬一幕

2020-03-16 16:37:00来源:腾讯、江苏新闻

3月15日,河南许昌一小伙新买了手机想试试拍照效果,随手往窗外一拍,没想到意外拍下对面阳台尴尬一幕。

原来,小伙子无意中拍到对面3位邻居被困在阳台了。后来帮忙打电话,将他们解救了。

相关阅读:宅家“疫”外收获!女子窗前发呆拍下这样一幕,没想到竟立下大功!

这段时间不少人宅在家里,

通过窗户看看外面的世界。

不过常州溧阳天目湖镇一女子

正在窗前发呆的时候,

发现楼下两名男子有点不对劲儿,

赶紧拍了下来,

结果竟然帮警方破获了一起盗窃案!

当天,女子张某(化名)吃过晚饭后在阳台上看着窗外消磨时光,这个时候楼下两个人引起了她的注意。

“非常时期怎么还有人逛马路呢?我发觉两个人不对劲,就叫我女儿赶紧过来,看那两个人好像有点像小偷的样子 。”张某说。

女儿王某(化名)看两名男子前前后后来回走动,便拿起手机赶紧拍下视频,“不管是小偷还是不是小偷,反正视频先拍下来再说嘛。”

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读