您的位置: 首页>电影搜罗 > >正文

惊了!美国机场人满为患排6小时长队 现场一个细节令人直呼可怕

2020-03-16 08:28:00来源: 澎湃新闻、新闻晨报

导读:当地时间3月14日晚,美国芝加哥国际机场人满为患,排出6小时长队,现场一个细节更是令人直呼可怕。3月14日,不少美国人在社交媒体上发布照片,显示美国多个机场陷入混乱。机场没有任何消毒措施,也没有按照防疫指导意见行事,大批旅客拥堵在候机大厅。

3月14日的芝加哥国际机场 图源:社交媒体推特

据英国《卫报》3月15日报道,一些美国人14日在推特等社交媒体上发布照片和视频,批评美国多家机场的防疫工作。

美国芝加哥国际机场和达拉斯国际机场都受到了网民的批评。现场照片显示,大量旅客聚集在机场候机厅和过道。大部分没有佩戴口罩,也没有采取其他防护措施。

机场方面的管理人员称,目前没有配备消毒液、手套和口罩等物品。排队时间长达3小时的乘客则抱怨称,机场方面没有设置体温检测器,没有任何员工按照防疫指导意见行事。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读