您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

可怕!男子从超市买了7盒猪肉 回家切开一看头皮发麻到底是什么东西

2020-03-16 16:33:00来源:福建电视台

近日,福建福州,一名男子花数百元从超市买回7盒猪肉,结果到家后用刀切开一看,眼前一幕让人头皮发麻。

徐先生3月14日在福州山姆会员店买了七盒腿肉,回来检查的时候发现其中一盒的腿肉出现了不明物质,把瘦肉切开后,会有像白色豆腐渣状的东西,一挤压这个物质还会不断流出。这让徐先生十分后怕,这个白色豆腐渣状的东西到底是什么?

工作人员表示,这批猪肉是吉林长春的供应商,对于消费者怀疑是病猪的看法,山姆会员店提供了这批猪肉的追溯凭证及检疫单。工作人员表示,公司采购部门也正在与供应商对接,希望能够查明白色物质的具体原因。

猪肉挤出乳白色物质 可怕!

徐先生:我是昨天下午四点多到杨桥路的山姆店去买东西,一共买了七盒猪肉,晚上回来进行分割的时候,就发现这样的东西。

徐先生反映,这分割猪肉后发现的东西着实让他吓了一跳,徐先生表示,购买回来的7盒猪肉里,目前只发现了这盒猪肉有这种乳白色物质。徐先生:就像肉里面那个化脓的那种感觉,闻起来有种味道,一切一挤就出来了。

为了查看这块猪肉其他部位有没有问题,徐先生也在现场进行了切割。

我们试验发现,这个腿肉中有很大一块部位都有这个乳白色物质。

这让徐先生不禁怀疑,这猪到底健康吗?

徐先生:这东西不可能出现在肉里,谁家肉里会有这种东西,感觉像什么东西化脓了,这猪是不是得病了。

徐先生:山姆不愿意对猪肉做鉴定

徐先生表示,发现问题后,他也马上找到了山姆会员店。

徐先生:我说这什么东西,他说不知道,这时候一个山姆店的副总过来,我说你有社会责任,对我进行赔偿,(山姆工作人员)说只能按一赔三来处理。

但徐先生告诉记者,赔偿是一方面,更重要的是,他希望得知,这是什么物质,是否对人体有害。

记者找到山姆店 查看检疫证明。随后,记者也来到了位于杨桥路的山姆店,工作人员承认,徐先生的猪肉是从这购买的。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读