您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

引热议!戴口罩女子在商场晕倒旁人淡定吃饭 一男子上前举动获赞

2020-03-15 08:47:00来源:网易

3月11日,一名戴着口罩的女子在商场内晕倒,其他顾客却在餐厅中淡定吃饭,随后一男子上前查看一个举动获网友点赞。

据外媒3月13日报道,一名女性晕倒在新加坡一家商场中,因为她戴着口罩,其他人在保安的指示下,没有人上前查看帮助她,反倒在一边镇定自若地吃着饭。

据商场快餐店员工称,3月11日下午两点三十分时,一名戴着口罩的女子在快餐店桌旁晕倒,该女子并不是快餐店的顾客,也没有从快餐店购买任何东西,显然是刚刚从隔壁的平价店购物结束,在快餐店稍作休息。

▲女子昏倒的现场

3月13日,快餐店中的顾客将视频发上了社交网站上。在视频中,这位女性躺在地板上一动不动,除了有人凑到半米外用体温计隔空给她测了体温外,其他顾客在餐厅里继续不知不觉或泰然自若地吃着,还有的小心翼翼地站在一旁,对这位女士的情况无动于衷。

不过,这家店的工作人员表示,她当时一晕倒,旁边的一名顾客就立即叫了救护车,同时商场的经理也联系了保安维持秩序。保安在当时要求不允许任何人触碰这位女士,也不允许顾客接近她。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读