您的位置: 首页>星探 > >正文

41岁安七炫与36岁郑柔美恋爱 曾被多位前任爆黑料

2020-02-04 10:33:00来源:凤凰网娱乐

4日,某媒体报道说,安七炫和郑有美正在热恋,互相有好感。虽然去年8月也卷入了恋爱传闻,但是当时解释说“只是很好的同事”,时隔6个月第二次传出恋爱消息。

对此,安七炫的经纪公司SM娱乐方面表示“两人以美好的感情交往着”,承认了两人的恋爱传闻。郑柔美的经纪公司方面也补充说:“演员郑柔美和歌手安七炫一直是亲密的前后辈关系,最近发展成了恋人关系。”

据悉,相差5岁的安七炫和郑柔美是通过爬山这一共同爱好发展成了恋人关系。

安七炫的情史也非常精彩,他本来是HOT组合的成员,那时候,这个组合火遍大江南北。虽然现在看起来有点杀马特,可是当年就是红极一时,很多00后的父母那时候都是他们的忠实粉丝。安七炫更是组合的灵魂,一举一动都圈粉无数。

2001年,H.O.T组合解散,安七炫开始个人演艺事业,他和其他明星不一样,安七炫很有商业头脑,这些年投资很成功,还成了SM公司的理事与股东,是不是很厉害?

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读