您的位置: 首页>电影搜罗 > >正文

高以翔事件怎么发生的真相如何 浙江卫视回应事件全过程始末

2019-12-05 17:52:25来源:搜狐

【追我吧永久停播】高以翔事件真相是怎样的?浙江卫视还原事件全过程始末近段时间,有关于高以翔去世一事引起了很大的热议,12月5日,《追我吧》已经明确永久停播,并且还原了高以翔去世的经过,我们一起来看看是怎么回事吧。

浙江卫视还原高以翔事件:现场配备急救车与设备,追我吧永久停播

12月5日高以翔去世第八日,浙江卫视接受媒体采访还原了事发当天的情况,并表示《追我吧》节目将永久停播。

浙江卫视表示:“12月2日,在家人和经纪团队的护送下,以翔已经回到家乡。这两天也在积极妥善处理各项后事。我们没能守住最好的以翔,只希望能够护他安静走完最后一程。在以翔回到家乡、大陆部分的后事处理暂告一段落之时,我们决定公开相关情况,并永久停播《追我吧》节目。”

12月5日,浙江卫视表示在高以翔回到家乡、大陆部分的后事处理暂告一段落之时,决定公开相关情况。

浙江卫视首先致歉,表示意外发生至今,他们一直沉浸在悲痛和自责之中。

浙江卫视还原高以翔事件:现场配备急救车与设备,追我吧永久停播

并表示在发现异样后,跟随导演即呼叫现场待命的救护车,距事发位置较近的嘉宾也从主舞台跑向以翔。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读