您的位置: 首页>电影搜罗 > >正文

章子怡美国产子真的吗 章子怡有没有生二胎性别是男是女

2019-09-19 15:46:02来源:腾讯网

章子怡二胎男宝宝是真的吗?前不久网曝章子怡二胎怀孕五个月,近日就有外媒爆料章子怡在美国产下二胎了!传闻号称章子怡二胎是个男宝宝,要知道汪峰生的一直都是女儿。章子怡到底什么时候生的二胎?章子怡二胎男宝宝是真的吗

QQ截图20190919134156.jpg

近日,有网友爆料40岁的章子怡已在美国顺利生下二胎儿子!女儿醒醒也是在美国生的。如果章子怡二胎产子消息是真的,那真要恭喜汪峰了,汪峰和前妻生下的是女儿,和章子怡生下的也是女儿,这下终于有个儿子。

QQ截图20190919134213.jpg

有媒体向对方工作人员求证章子怡是否产下二胎,其工作人员暧昧回应:“艺人的私事不太清楚。”目前此事并未得到章子怡和汪峰官宣,不过网上文章已铺天盖地。究竟是还没公开还是没官宣呢,有网友表示,都不重要,先送上祝福才最重要。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读