您的位置: 首页 >资讯新闻 > 正文

女世子电视剧大结局是什么 女世子原著小说叫什么全文阅读

2020-08-17 11:18:53来源:八宝网

备受关注的电视剧《女世子》播出了,剧中女主韩十一的男装扮相也是深入人心的,英气逼人一点女儿气都没有,大家都觉得饰演韩十一的演技很好,那么《女世子》韩十一是谁演的?韩十一结局是什么?下面小编带来介绍。

《女世子》韩十一结局是什么揭秘剧透

韩十一和五皇子之间发生了很多的事情,随着两人相处时间的增多,五皇子看出了韩十一女生的身份,于是开始捉弄韩十一,两人之间的搞笑互动就更多了。因为韩十一成为了五皇子的伴读,于是她“被站队”五皇子阵营,出于无奈,只能帮助五皇子出谋划策夺取储君之位,几人被命运裹挟,被卷进了风起云涌的朝堂争斗之中。最后韩十一和五皇子相识相知,圆满的在一起啦。

《女世子》韩十一是谁演

韩十一,定国公府世子。定国公韩继忠之女,她的扮演者是尤靖茹。尤靖茹,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。

2002年,在校期间代表中国赴德国参加德意志世界体育舞蹈公开赛并获奖。

2008年,参与北京奥运会的演出,并主演了短片《逝》。

2009年,凭借《摩天轮》提名金熊猫电影节最佳学生女演员。

2012年,参演电视剧《约会专家》中饰徐菲瑾。

2013年,凭借微电影《我来北京好多年》获2014成都微电影“金沙奖”的最佳女主角。

2014年,参演了同名动漫改编的武侠剧《秦时明月》中饰演少司命。

2015年,加盟玄幻网剧《无心法师》。

2016年,参演了神话剧《青丘狐传说》。

2017年,玄幻剧《择天记》登陆优酷,剧中饰演七间。并在情感剧《春风十里不如你》中饰演赵英男一角。

2018年,与白宇、季晨合作出演的民国悬疑推理剧《绅探》,饰演秦小曼 ;10月,与宋洋、袁文康主演都市悬疑剧《夜雨雾》。

2019年10月,入围第六届“中国电视好演员”网剧女演员候选名单 ;11月,参加录制的节目《一本好书》播出,搭档王劲松、曹卫宇,诠释经典名著《悲惨世界》,饰演芳汀。

此次在《女世子》中是韩十一,她女扮男装成为定国公世子的原因是为稳定军权,保证北境韩国军不被朝局影响,所以也是为了自己的家族。虽然在剧中韩十一前期一直是男子,但是尤靖茹的现代照还是很美的啦,大家可不要对女主角有误解哦!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读