您的位置: 首页 >资讯新闻 > 正文

侨外瓦努阿图入籍:申请海外移居或入籍“四处碰壁”,赶紧看看这个!

2018-07-20 15:13:27来源:项城网

无论是移居英美澳加还是欧洲各国,申请都是有投资额、居住天数、无犯罪记录、健康体检等等条件限制。有些人因为这些曾被限制在移居之外,甚至都绝望了,其实大可不必,申请瓦努阿图入籍就简单多了:没有学历、语言、年龄、居住条件、商业背景等诸多要求,办理便捷、快速、低价,还尽可能化解申请资金、时间、精力上的风险,因此深受投资人的喜爱。特别是CRS中国金融账户信息交换在即,瓦努阿图30天极速入籍成了投资人的不二之选。

侨外瓦努阿图入籍:申请海外移居或入籍“四处碰壁”,赶紧看看这个

瓦努阿图作为非全球征税的国家,没有个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及继承税。因此入籍瓦努阿图是很多高净值人士和企业主进行海外资产配置时必不可少的投资项目。除此之外,通过投资瓦努阿图快速入籍项目,还有以下几大优势:

1.政府背书 法案支持

Vanuatu Citizenship Act(CAP112)瓦努阿图国籍法案(112章)第13D条正式通过《2016年第220号国际条例(捐献计划)法令》。该法令制定了捐献计划的细则,旨在吸纳全球高素质精英人士入籍瓦国,法案指出,全球海外人士向瓦努阿图政府捐献13万美金,即可提交入籍申请(自2018年6月1日开始,捐献金额已从13万美元降至8万美元)。

 

2.免税天堂,轻松办理离岸公司

瓦努阿图毗邻澳洲、新西兰,被誉为“南太平洋的免税天堂”。无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税,不征收全球税。入籍瓦努阿图后即可注册离岸公司,享受多种便利,同时也可以在国内运营该公司。

3. 资源丰富 投资获利

瓦努阿图国家资源丰富,在旅游业、农业、渔业上均有较大投资发展空间。稳定的政治环境及持续增长的经济为瓦国投资者提供了良好基础条件,成为瓦国公民,即可享受到宽松的经济环境。

侨外瓦努阿图入籍:申请海外移居或入籍“四处碰壁”,赶紧看看这个

4.全球129多个国家或地区畅行

瓦国公民出国旅游可获129多个国家或地区免签或落地签入境,包括香港、澳门、新加坡、英国、马来西亚等多个地区,尤其在香港驻留期可长达3个月,澳门长达1个月,而持中国护照在香港澳门驻留期限是7天。另外,可同时免签申根26国。

5. 30天快速入籍

传统移民国家条件苛刻,周期漫长,需要满足居住条件,申请入籍需要考试,这些几乎是所有大国入籍的要求,而入籍瓦努阿图,即可30天一步到位快速转换身份,极速应对CRS,轻松享受世界公民待遇。

6. 毗邻澳新,坐享英联邦公民待遇

瓦努阿图毗邻澳洲、新西兰,澳、新均是瓦努阿图极具发展价值的旅游客源国。入籍瓦努阿图后就隶属英联邦公民身份,更容易申请澳、新签证和移居。

 

侨外瓦努阿图入籍:申请海外移居或入籍“四处碰壁”,赶紧看看这个

7.子女接受国际教育

入籍瓦努阿图,不仅在海外时用途很多,在国内,海外身份作用也很大。如孩子在入读国内优质国际学校时,会被要求拥有外籍身份。同时,孩子还可以以外籍学生身份参加高考,400入读清华、北大等内地名校,规避千军万马挤独木桥的中国式高考。另外,孩子将来有计划出国留学时,外籍身份也让海外大学专业、学校的申请不受限制,毕业后,也不受工签的限制,可直接留在海外发展事业,也可随时回国。

侨外瓦努阿图入籍:申请海外移居或入籍“四处碰壁”,赶紧看看这个

瓦努阿图护照申请条件:

主申请人条件:

(1)年满18周岁

(2)无犯罪记录

(3)200万人民币以上资产证明(形式灵活,账户余额满足即可不要求流水)

(4)捐款8万美元起

附属申请人条件:

(1)配偶

(2)未满18周岁子女及18-25周岁间未婚在读的子女

(3)年满50周岁的主申和配偶的父母(不用出具经济依赖证明,满足年龄出具出生公证就可以)

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

  • 乐天堂