您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

女子降价50万把自己房子卖了 买家付款后得知惊人真相令人崩溃

2021-01-10 16:21:44来源:腾讯

总价530万元的房子,浙江永康女子蒋某凑不够钱没买 ,谁知过了一年,她竟然以480万的价格将这套房子卖了。

近日,因卖房诈骗 ,蒋某被永康公安江南派出所抓获。

蒋某今年28岁,经营一家服装店,月入4000左右。2019年,蒋某想买一套房子,通过房产中介了解到一套位于江南街道某小区的住宅,并支付了10万元定金给中介。

之后,房主称购买该住宅需要全款支付,但蒋某拿不出这么多钱 。而因蒋某自身原因无法履行合同义务,遂该笔定金无法退还。

蒋某和从事房产中介的朋友小于在一次偶然聊天中了解到,今年房产生意不好做,提成钱也不好赚。这时,蒋某突然想到自己那套未购买成功的房子,于是她便对小于说自己是该套住宅的业主,现在打算出售 ,就委托给小于所在的中介,并称成交后让其赚点提成,因是朋友,加上蒋某平时出手阔绰,小于并没有怀疑这套房子的“真实性”。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读