您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

外国夫妻收养中国宝宝精心照顾 18年后看见出生证明当场傻眼引热议

2021-01-09 08:18:13来源:腾讯

一对美国夫妻收养中国宝宝后用中国文化悉心教养,每年去中国度假,还让他学普通话,结果18年后看见孩子出生证明,当场愣住了。

外国夫妻收养中国宝宝精心照顾 18年后看见出生证明当场愣住

近日,美国,一对夫妻在社交平台上分享了自己的故事。称两人煞费苦心收养“中国宝宝”将其抚养长大后,却发现自己犯了惊人的错误。

他们与附近华人社区建交,每年去中国度假并让儿子学习普通话。

孩子填写大学申请表时,两人惊奇发现他的出生证明上,亲生父母是两个韩国人而不是中国人。

这一重大发现震惊了这对夫妇,也引起网友争相评论。

网友评论:

这个也无可厚非,养育之恩大于生育之事,既然生身父母抛弃了你,无论什么原因,你只要去认真对待你的养父母即可了。

这父母是多爱中国,怎么也得给个荣誉国籍

这说明了两夫妇的初衷单纯就是想要这孩子,善良的人。祝福他们

这俩父母还真是很有心啊,虽然有那么点粗心,谁还敢说欧美人 亲情淡薄了?最起码这一对儿很有爱

哈哈😄老外好搞笑,不过,我们亚洲人也不分欧洲人美国人,长得都差不多,风俗差不多,😄

有些人天生幸运,也有些人生来带有一身的伤痕,得不到疼爱。

延伸阅读:"因一双“蓝眼睛”被美国父母领养,背后的故事让人感动"

Primrose的出生就伴随着“与众不同”,她有一双蓝色的眼睛,空洞、苍白。

因为她出生之时便被医生确诊为先天性青光眼,失明将伴随她的一生。

不仅如此,先天性听力受损的她,也会让她的一生活在无声的荒野之中。

别的孩子出生后,父母都是小心翼翼的爱护,生怕伤害到自己的宝贝,可是Primrose出生后,却被自己的亲生父母所抛弃。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读