您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

女子家门口捡到遗弃男婴 身上一张纸条让她惊喜不已引关注

2021-01-07 10:44:02来源:北晚新视觉

1月5日,湖南一女子在家门口捡到被遗弃的男婴,发现他身上有张纸条,一看上面内容瞬间惊喜不已。

1月5日,湖南张家界。慈利县高峰乡一户人家门口,发现一名被遗弃男婴。男婴身上装有一些现金,还有这一张写有“求好心人收养”的纸条。据高峰乡派出所民警介绍,孩子看上去有三、四个月大,捡到男婴的大姐一家非常想收养他。目前,男婴已由民政部门送往福利院,当地派出所正在查找孩子父母。

据慈利县高峰派出所工作人员介绍,婴儿被发现时裹得严严实实,外套口袋里留有一张纸条和少量现金。记者注意到,纸条上写着孩子“出生于2020年10月23号,求好心人收养,父母能力有限”。

事发后,当地派出所介入处理。据了解,孩子是个男婴,3个月左右大。目前,婴儿身体情况良好,已被送往当地福利院。民政部门和公安机关正在调查后续相关情况。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读