您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

震惊!男子丢失行李箱次日急忙报案 民警得知箱内的物品惊了

2021-01-04 21:14:00来源:北青网

假如你有一百万你会怎么办?一百万是我们大多数普通人连想都不敢想的数字,更别说拥有了。有很多人也开始幻想,拿着这一百万,去旅游,吃各种好吃的,也有想拿这些钱买车买房娶媳妇走上人生巅峰的。当然也有想自己留一部分,捐出一部分的。相反如果你有一百万你丢了会怎么办?不用说肯定记得团团转,连忙报警,但是你见过钱丢了,自己睡了一觉之后才发现自己的钱丢的人吗?是不是这样的人只在电影里面出现呢?近日,在山东青岛就发生了一起这样的奇葩案件。

近日,在山东的青岛市,市民贾先生不小心把装有100万现金的行李箱给弄丢了,直到第二天自己睡醒后才发现行李箱不见了,于是贾先生赶忙报警。在接到贾先生报警后,当地派出所的民警立刻展开调查,经过调查周围的录像发现,贾先生的行李箱是被一名路过的男子给捡走。经过民警近一天的搜索,当地派出所民警终于找到了这名捡走行李箱的男子。根据该男子讲述,由于这个行李箱设有密码锁,所以自己并没有将行李箱打开。然后民警根据行李箱的主人贾先生提供的密码,进行打开装有近100万人民币的行李箱,民警现场上演了一出百万级别开箱。经过证实后确定就是报案人贾先生丢失的行李箱,确定准确无误后,民警将行李箱归还给了报案人贾先生。

此次案件虽然得到了一个完美的结局,但是因为贾先生的粗心大意差点给自己造成重大损失,尤其是当今社会支付方式多样化,没必要拿着这么多的现金出门,就算有需要我们也一定要做好应对措施,必要的时候也可以联系警察同志为我们保驾护航。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读