您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

惊险!一家7口元旦聚会 饭菜刚摆上桌恐怖一幕发生

2021-01-04 21:11:05来源:今日头条

大家都知道地面塌陷分好几种,有些是自然塌陷有些是人为塌陷,而且地面塌陷多半都是随机突发,让你防不胜防,近日1月1号黑龙江哈尔滨一农户家就发生了这样的事,地面塌陷最深达到了一米多。

哈尔滨一家7口元旦聚餐,突然地面塌陷剧烈晃动,最深达到一米多

据了解事发当天这一家7口是在家中聚餐,由于当天是元旦一家人就想着在家中聚一聚热闹热闹,哪知道刚进行到一半的时候地面就开始剧烈晃动,一家人都以为是地震了害怕极了,事后才知道是地面塌陷了。

哈尔滨一家7口元旦聚餐,突然地面塌陷剧烈晃动,最深达到一米多

从视频中可以看到这一家人所住的地方地面已经斜成45度角,人在站上面都站不住,一直在往下滑,而房间内的东西也被晃的乱七八糟,据了解这件房间内卫生间是塌陷最严重的地方,将近已经1米多深,看着十分惊心。这家房的主人说,在这里已经住了15年了,以前从没发生过这样的事情,当时突然一下可把人吓坏了,还以为地震了。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读