您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

新娘家豪横摆出100杯酒喝不完不让结婚 新郎反应出人意料引热议

2021-01-03 16:02:15来源:网易

近日,一新郎去新娘家接亲,对方豪横摆出100杯酒,还称喝不完不能结婚,新郎随后反应出人意料。

新郎接亲时被新娘家人要求喝100杯酒,称不喝完不能结婚

在不同国家和地区,关于结婚的风俗习惯各有不同。然而在近日,一名来自越南的男子在结婚时,却被新娘的家人要求喝下100杯酒。

据越南媒体1月1日报道,近日,一场在Lang Son市举行的婚礼得到了很多人的关注,因为新郎被新娘的家人要求喝100杯酒后才能接亲。

据当时拍摄婚礼现场的一名男子Anh Huy Tan(现年26岁,来自Bac Giang省)称,这对新人的婚礼于2020年11月26日在Lang Son省Huu Lung区举行,而自己正是新娘的密友。

“当我将他们接亲以及婚礼现场的视频传到网上后,立即得到了很多人的关注,因为新郎在接亲时被要求喝下100杯酒。虽然当时他在听到这一要求后吓了一跳,但并没有拒绝,最终还照做了,我真佩服他的勇气。后来,这名新郎接走了我的好朋友,两人顺利举行了婚礼。”

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读