您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

男子拍到对面10楼露台站了只鸡 随后一幕让他不可思议引瞩目

2020-12-08 08:39:00来源:网易

12月6日,云南一名男子拍对面高楼,意外发现10楼露台站了只鸡,随后一幕让他直呼不可思议。

近日,云南昆明。某小区多位业主反映,称小区内有业主在住宅内养鸡,每天准时准点打鸣,还有很臭的味道,严重影响居民生活。据了解,该小区为洋房和别墅,有业主称,本是规划的高端小区,现在跟城中村差不多。同时业主们还反映,小区已经交房一年,但始终没有通燃气,生活上很不方便。

据小区保洁人员透露,养鸡的人家大概养了20多只。每天天不亮公鸡就会打鸣,周围住户家有小孩子就会被吵醒哭闹。小区住户称,养鸡的是两位老人,他们多次与其沟通,但对方就是不听劝。“我自己的家,想养什么就养什么!”每次老人也都是这个态度。为此业主们也向物业方面反映了多次。

通过视频可以看到,养鸡的人家窗户框是用铁丝网围住,现在虽然看不到里面有鸡在跑,但是站在窗边,就可以闻到阵阵的异味。(拍客所述)房间的地面上还可以看到一些残留的蔬菜,应该是之前喂鸡用的。现在房间里既没有鸡也没有人,应该是生活不习惯搬走了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读