您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惋惜!公司组织员工拓展训练致3死1伤 现场画面曝光令人痛心

2020-11-22 08:20:45来源:正观新闻

11月20日,四川一公司组织员工在景区拓展训练,结果致3死1伤,现场画面曝光令人痛心。

员工拓展训练致3死1伤 四川“梦里水乡”景区暂停营业

一次公司组织的“水上拓展训练”,员工落水致3死1伤。目前,相关责任人被警方控制,景区也暂停营业。

11月20日,四川省泸州市一公司到纳溪区大渡口镇平桥村“梦里水乡”景区开展拓展训练时发生溺亡事故,引发全网关注热议。据当地警方通报称,系某公司员工开展水上拓展运动过程中发生意外,造成3人死亡,1人受伤。目前,相关责任人已被公安机关控制,涉事景区已暂停营业。

员工拓展训练致3死1伤 四川“梦里水乡”景区暂停营业

(“平安纳溪”官方发布警情通报)

根据现场视频显示,一条河流中有多人身着救生衣。河上是一条绳索,没有桥板,正剩下6根铁索。岸上有妇女在喊,“你浮得起来吗?浮不起来,快点上来,浮不起来歇一下。”另外一段视频中,地上躺着两个人,身上盖着蓝色床单,一旁有女子哭泣的声音,有人再打电话说:“快一点嘛,四个人都昏迷了。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读