您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

17岁少年开2000万超跑撞树秒变废铁 和父亲视频对话亮了引唏嘘

2020-11-22 08:13:30来源:网易

近日,一17岁少年开着价值2000万的超级跑车上路,结果豪车失控撞树秒变废铁,少年和父亲的视频对话亮了。

据英国《每日星报》11月19日报道,11月17日,美国德克萨斯州达拉斯17岁知名视频博主加吉·吉利安(Gage Gillean),开着家里千万超跑在路上遭遇车祸,不过所幸逃过一劫,身体仅受轻伤。

吉利安报废的这辆跑车是紫色帕加尼风神,在达拉斯独一无二,价值为250万英镑(约合2182万元人民币)。

有消息称,似乎因跑车发动机撞上一棵树导致车祸,但刚开始吉利安予以否认,并在网上开玩笑问“发生什么事了”。

吉利安在社交媒体拥有84000名粉丝,他的父亲蒂姆·吉利安(Tim Gillean)是亿万富翁,为当地某财经公司老板。

吉利安家里收藏一系列豪车,包括一辆法拉利、一辆劳斯莱斯和一辆兰博基尼,这辆帕加尼是今年6月份才购买的。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读