您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子隐居深山数十年引警方注意 身世曝光令人心酸不已

2020-11-21 14:44:31来源:网易

近日,福建一男子隐居深山数十年引起警方注意,背后身世曝光令人心酸。

 男子隐居深山数十年引警方注意,身世曝光令人心酸

11月12日上午,石狮市公安局永宁派出所在日常巡查中,从群众的口中了解到,这附近的一座鸡母山上发生了一件很奇怪的事情。这座山上不通水电,但似乎居住着一个神秘人。

石狮市公安局永宁派出所民警担心是不是逃犯,就想去实地核查情况。沿着村民指引的山道,民警找到了这隐藏在山间树林里的小石屋。

第一次民警前往石屋时,神秘人不在,但是石屋的房门也没关,虚掩着,可以看出有人在这里居住,没通自来水,没有电,还有一个刚使用小灶。

扑空的民警们没有气馁,中午1点多,他们再次来到山上,终于遇到了居住于这间小石屋的中年王姓男子男子。见到民警的到来,王姓男子十分抵触。

为了查明神秘男子的身份,民警把他带回所里,询问后,他自称是湖北黄冈黄梅县人,98年的时候离家出走,此后没有再跟家人有联系,也说不清楚家在哪里。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读