您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

未料想!父亲去世欠下13万外债 女儿还钱后意想不到的事发生

2020-11-20 21:19:03来源:腾讯

日前,河南一女子的父亲去世时还欠13万外债,女儿替父亲还完钱后意想不到的事发生了。目前事件正在进一步调解中。

父亲去世欠下13万外债 女儿还钱后意想不到的事发生

开封的李女士反映她的父亲7月20号意外死亡了,去世后得知父亲在太平洋保险公司贷了一笔款,还有十三万多没还完,想着自己是子女,就帮父亲把这笔钱给还了,太平洋保险公司也同意了,把十三万多的欠款打过去之后,对方又反悔了,说要分期来还。

这人都已经去世了怎么来分期还呢?算一算这一年多就多出来六万多的利息,现在父亲户口都已经被注销了,还怎么去分期。李女士说事情发生到现在,太平洋保险公司也没有给他们一个合理的解释,现在十三万已经打给太平洋保险公司了,李女士就希望对方能够给她出具一份结清证明。

根据法律规定当事人死亡,合同无法履行,属于不可抗力的范围,因此其直系亲属可以选择提前还款。为了讨一个说,李女士和朋友一起来到了太平洋保险公司开封的一家分点。对于李女士反映的情况,分点的负责人表示按照合同的规定,如果出现特殊情况下,由直系亲属共偿,至少六个月,分期六个月之后才能结清。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读