您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

惊险!男童路边玩球下一秒突然消失 监控拍下惊魂画面

2020-11-19 21:22:18来源:网易

11月15日,安徽阜阳一3岁男童路边玩球下一秒突然消失,监控拍下现场惊魂画面。

孩子是一个家庭的开心果,承载着父母的希望,是上天赐给我们最好的礼物。但是近年来儿童意外事件频发,给他们的家庭造成了巨大的伤害。

11月15日下午6时,安徽阜阳发生了一起惊险的意外事故,颍州区三塔集镇卫生街一4岁多的小女孩掉落四米深的粪池。

从现场拍摄到的画面可以看到:一个小女孩拍着球准备回家,走到路边土地上时,没有注意盖着木板的粪便池,一脚踩在了木板上,木板随即断裂小女孩掉了进去,据悉粪池有四米深。

附近邻居发现后赶紧跑过去救人,幸亏女孩穿得多,浮在了上面,邻居一把将女孩捞起。所幸孩子只是受到了惊吓并无大碍。据了解当地正在进行地下管道改造,所以临时用木板覆盖了下水道入口。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读