您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

村民家门口现满地钞票 撒钱者身份曝光令人不淡定了引热议

2020-11-19 21:10:15来源:网易

11月16日,山东一村民家门口惊现满地百元钞票,撒钱者身份曝光令人不淡定了。

都说有钱任性,近日一则新闻引起热议:派出所所长在村民家门口撒钱,这是怎么回事?

实际上这并不是一起"炫富"性质的撒钱行为,背后还藏着一件往事。

11月15日,被撒钱的村民吴清振告诉媒体,他怀疑撒钱的当事人西关派出所所长吴福增是听到了风声,跑来 "退还"这10000块钱。

而事情最开始的起因,是2014年吴清振被殴打至轻伤,犯罪嫌疑人早已锁定,案件却至今没有进展。

吴清振说的案子发生在2014年2月8日,当天,他被4名不明身份年殴打,身体多处受伤。吴清振当即报案,随后西关派出所出警。

实际上当时的所长明明知道打人的人是谁,案件却一直迟迟没有回音。

"当时就调了监控,派出所以前那个所长范雪峰,指着监控视频,把打我的人都认出来了的。但是到现在6年多了,这些人一个没抓,我这个案子一直没个说法。"

等了六年,没有下文,11月8日上午10点左右,吴清振去了郯城县纪委。"我要举报西关派出所前后两任派出所所长行政不作为,充当黑恶势力保护伞。"举报信中还明确指出,在2018年5月25日8点,"被举报人向我索要了1万元现金作为办案经费(有视频为证)"。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读