您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

震惊!路人在球场内发现3米多长猛兽 镜头拉近瞬间让人不淡定

2020-11-18 21:25:10来源:今日头条

近日,有路人发现球场上有3米多长的猛兽悠闲溜达,镜头拉近后一看瞬间让人不淡定。

路人在球场内发现3米多长猛兽 镜头拉近瞬间让人不淡定

佛罗里达的居民比大多数人更习惯看到短吻鳄、鳄鱼和爬行动物。

但一只巨大的短吻鳄在那不勒斯高尔夫球场的果岭上漫步,连最厌世的佛罗里达人都震惊了。

气象学家马特·德维特说:“巨大的佛罗里达鳄鱼!”“是的,这个怪物是真实存在的。”

周三,有人在瓦伦西亚高尔夫乡村俱乐部视频中看到了这只短吻鳄。

它摇摇摆摆地穿过果岭,奔向18洞球场第17洞旁边的池塘。

很多人以为这只巨大的动物被ps过,直到视频被分享来证明这只动物是真实存在的。

鳄鱼和短吻鳄都生活在佛罗里达,而大沼泽地是地球上两者共存的唯一地方。

鳄鱼则要稀有得多,该州目前只有1500只鳄鱼,并被列为濒危物种。

它们的鼻子更长更尖,嘴巴闭合时露出牙齿;短吻鳄的鼻子更短,更圆,当嘴闭合时,它们的牙齿会消失。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读