您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

傻眼!老人车外乞讨自带二维码 收款后一句话让施舍人懵了

2020-11-18 21:10:53来源:搜狐

11月15日,山东一名老人沿街乞讨时遭到车主委婉拒绝,老人下一秒说:“老了没办法,没现金转我微信。”让施舍者懵了……

老人车外乞讨自带二维码 收款后一句话让施舍人懵了

在生活中,我们经常能看到有沿街乞讨的人,这些人大多都是衣衫褴褛的老人,让人看着十分不忍,但随着科技的发展,越来越多的人出门只带着手机,很少有带现金的情况,但乞讨人也是随着时代发展,带着二维码沿街乞讨。

据有关媒体在11月15日报道,事情发生在山东济南,当时一男子开着车遇到了一名沿街乞讨的老人,当时他就跟老人对视了一眼,老人就径直朝他走来。

男子当时称自己没有现金,老人当机立断,就掏出了一张微信的二维码,称:转微信也可以,嘴里还念念有词的,称老了没有办法了,祝好人一生平安等话语,男子也没有办法,就转了几块钱。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读