您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

景区门票免费女子自驾却被拦 工作人员的话惹怒众人引关注

2020-11-16 21:10:00来源:腾讯

11月12日,一女子自驾游准备进入西藏免费景区,工作人员将她拦下后说了一句话惹怒众人。该视频在网络曝光后也引起网友纷纷谴责。

图片

西藏一直以来都是众多旅游爱好者们向往之地,更是每一个文艺青年心中的白月光。说起它,总会联想到圣洁的雪山、高原,那朝拜路上手持转经筒、虔诚的阿婆等人,亦或是那迎风飘展的五色经幡,让这个藏在高原中的明珠以特有的纯净风光和民俗闻名世界,因而西藏也被誉为“世界上最干净的地方”。

可世上没有十全十美的人或事,在这个“最干净”地方有时也会出现斑斑污点,给这里增添别样“风景”。

近日,一位旅游博主等一行人在途中就遇到了一些不太愉快的事情。他们听说西藏奇林峡景区现在是冬游季,门票免费,于是便自驾前往。但是在景区门口,进入园区时却被告知每个人要交60元的观光车票,即便是开自己的车进入景区,同样要交这个钱。

旅游博主当场听说这个政策时有些惊讶和生气,与景区工作人员理论一番后博主一行人选择交钱,自己开车进去。

“路是我们修的, 花了1000多万”有景区工作人员补充道。

随后博主边走边讲解,同行的人录像,一行人往位于景区大门旁边的售票厅走去,想要看看有没有标示牌张贴收费标准。就听到身后有人对他们喊到:“你们不能在那录啊,我有权利不让你录。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读