您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

心酸!癌症晚期男童与服刑爸爸见面 离别时一幕令人泪目

2020-11-11 21:07:19来源:齐鲁网

11月8日,广西柳州看守所内出现了一次特殊的会见。3岁癌症晚期男童见到了他朝思暮想正服刑的爸爸,离别时男童的一个举动令在场众人心酸不已。

“小孩是肺癌晚期,现在吃药控制病情,但能控制多久谁也不能保证。可能是见爸爸的念头支撑着他到现在,但并不知道能坚持到什么时候。”

孩子病情在恶化,母亲很担心孩子坚持不到丈夫刑满释放的那天......

11月8日上午9点30分,患病幼童安安(化名)终于在柳州市第二看守所的会见室里,见到了两个多月未见面的爸爸。安安爸爸计某,是一名服刑人员。他抱起儿子放在自己的腿上,双眼闪动着泪花。

3岁男童患上肺癌

计某因醉酒驾驶犯了危险驾驶罪,被法院判刑3个月 ,刑期从8月26日至11月25日。8月20日,在计某开始服刑前,他年仅3岁半的儿子安安就开始发烧,而且是连日高烧不退。

9月26日,安安在医院接受肺部穿刺活检手术时,出现大出血症状,被转到重症加护病房抢救。抢救期间,医院给安安的亲属下达了病危通知书。经过4天的抢救,安安虽然脱离了危险,但9月29日得出的检查结果却确诊安安患上了肺癌。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读