您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

惊了!女子花6.6元买下整栋楼 一顿神操作后房价飙涨1200

2020-11-11 20:59:30来源:扬子晚报

11月5日据媒体报道,一女子在3年前花6.6元买下一栋房子,随后一顿神操作房价飙涨1200万。

美国一名女子和伙伴 3 年前花 1 美元(约合人民币 6.6 元)买下一栋三层楼的房子,如今这栋楼竟然价值 180 万美元(约合人民币 1200 万元)。

据美国媒体 11 月 5 日报道,2017 年,凯伦 - 卡尔森和里克 - 迈克尔森花费 1 美元(约合人民币 6.6 元)买下了俄勒冈州波特兰一栋楼。房子建造于十九世纪 80 年代,最早属于当地一名商人莫里斯 - 马克斯。最初它要被拆除,迈克尔森和卡尔森知道以后将它买了下来,前提条件是要将房子搬走。

卡尔森之后雇了一家公司,将房子搬到 17 个街区之外一块新的土地上。 之后,她又找了设计公司和装修公司对这栋豪宅进行修复。卡尔森说:" 这是我见过最美丽的房子,现在这里是理想的办公场所。" 房子有三层楼,经过精心修复之后,可以看到其华丽的外表。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读