您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

盛况承认对金莎一见钟情 盛况个人资料背景简介

2020-11-11 16:34:27来源:腾讯

《女儿们的恋爱》已经播出第二期了, 上期节目中男生和女生初次约会,我们知道金莎是一个对另一半有很高要求的人,但节目组给她找的这个男生还是挺符合她的心意的, 男孩子虽然不是大眼睛,但和金莎的短暂相处中双方都是很满意的。

他们第一次见面是在餐厅吃晚饭,第二天的约会是金莎主导的,金莎想要去上海的某个街道吃葱油饼,这个小店人非常多,两个人要排一个多小时的队,金莎坐车过去,而盛况自己开车过去,开车最难的就是找停车位,本应该早到的盛况因为找停车位耽误了一段时间,最后停车的地方距离小店很远,男孩子为了不迟到跑过去的。与金莎汇合后,可以看出男孩子累得气喘吁吁,这个时候金莎刚到,盛况还是非常有时间概念的, 很介意自己会迟到,给女孩子留下不好的印象。

在《女儿们的恋爱》上一期节目中,金莎跟节目安排匹配的男生盛况尝试着相处。几次相处下来,盛况的绅士表现赢得了金莎的好感,让观众们也觉得他们的相处模式十分甜蜜,一度看好他们。

在金莎与盛况一起搭公交车时,因为下雨,导致车内座位有水渍,盛况则是让自己先坐上去,然后再给金莎坐。为的就是让自己的裤子抹去座位上的水渍,之后再给金莎坐,这个举动也让金莎对盛况的好感度上升。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读