您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

15岁少年被围殴致死嫌犯父亲发声 具体情况事件始末回顾

2020-11-10 21:45:42来源:绥青新闻

在2020年10月29日,袁某的“朋友”打电话“诱骗”他从西安回到兴平,在此之前,袁某已经办理休学,在西安打工一个多月,回到兴平后,袁某的“朋友”也是兴平市职业教育中心以梁某为首的多名同学,向他索要钱财,在遭到拒绝后,梁某等人用镐头对袁某进行殴打致昏迷,随后又将其拉到兴平市粮食路西口一家宾馆内继续殴打,次日,6名嫌疑人将已死亡的袁某掩埋至阜寨镇张耳村的一处空地里。

在11月2日,兴平市警方告知袁先生其儿子遇害的消息,袁某父亲告诉记者“我儿子休学也是因为经常遭他们欺负,不知道啥原因打他,在我们眼里,儿子一直很懂事,不给我们惹麻烦,为人也很好。”

在11月9日下午,记者多次联系兴平市职业教育中心,均未得到回复,从兴平市公安局一位工作人员处了解到,此案件已由当地刑警队进行处理,目前正在进一步调查侦办中,具体的情况不方便透露。

记者从嫌犯杨某的父亲处了解到,杨某今年14岁,张耳村人,是6名嫌疑人中的一位,家人平时对孩子关心不足,杨某的父亲表示:“咱给人家父母说对不起,咱大人没有教养好,应该跟对方父母说一万个对不起,咱娃已经知道错了,咱会承担相应责任。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读