您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

始料未及!男子聊天时突然发现自己的录像 视频内容让他没想到

2020-11-10 21:31:48来源:今日头条

近日,浙江一男子聊天时摄像头突然传来自己的录像,视频里的内容让他实在没想到。

近日,城西派出所接到多起报案,受害人称在网上被人用不雅照和视频敲诈勒索。

通过对几起案情的梳理,民警发现,不法分子利用“美女”人设,搭配妩媚头像,通过各种聊天软件锁定男性目标,诱惑其自拍和裸聊后实施敲诈勒索,许多禁不住诱惑的人吃了苦头。

7月25日凌晨,家住富阳的陈先生,通过“陌陌”认识了一个“美女”网友。由于距离显示就在附近,两人便聊了起来。没聊一会,“美女”网友就开始给陈先生发一些裸露的照片和视频,并邀请陈先生加QQ“玩点更刺激的游戏”。

禁不住撩拨陈先生欣然接受,并按照对方要求,在QQ视频通话中打开手机摄像的“互看”功能,自拍了面部及身体私密部位,还做了一些不雅动作。视频通话结束后,又点击对方发送的链接下载并登陆了某社交App。

谁知,没过多久,陈先生的QQ居然收到了自己的裸体视频及手机通讯录文档截图,并受到“美女”威胁,要求转账3000元到指定账户,不然就将这些不雅视频发送给陈先生手机通讯录上的好友。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读