您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

女子用快递寄送了10瓶茅台酒 客户收到货后惊了令人气愤

2020-11-10 21:23:38来源:网易

近日,河南一女子通过顺丰快递了10瓶茅台酒,客户收到货后惊了。

通过顺丰快递10瓶茅台酒,客户收到货后惊呆了,箱子强行喝了两瓶

现在大家在邮寄东西的时候,如果是一些贵重或者是生鲜类的东西,都会选择顺丰,毕竟顺丰快,而且相对其他快递来说有保障。但是也只能是相对有保障,毕竟有些时候还是会出现让人意想不到的事情。

郑州的刘女士10月16号通过顺丰快递给客户寄了10瓶茅台,价值20000多块钱,两天之后客户收到酒惊呆了,10瓶酒变成了8瓶,另外两瓶酒被箱子给喝了。刘女士提供了客户收到快递时的拆封视频。

客户是当着顺丰快递员的面拆封的,箱子是完好无损的,但是酒瓶的底部全部都破碎了,肯定是在运输过程中摔碎的,说起来太气人了。刘女士说如果这两瓶酒被人给喝了,那是物有所值,现在这两瓶酒却被箱子给喝了,而且还是强行灌到箱子上面的,真是太浪费了。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读