您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

郭艾伦未穿赞助商装备被罚115万 引发广大网友热议

2020-11-09 11:38:15来源:腾讯

北京时间11月9日,CBA官方已经开出了重磅罚单,对球员未穿着联赛官方赞助商装备的行为重罚。其中,郭艾伦被罚最多,4次违规合计被罚115万,他也冲上了热搜。如今,这纸罚单的内幕也被曝光了,CBA公司存在明显失职,这钱恐怕很难让球员自己出。

郭艾伦被罚115万具体违规行为有三次都是在随俱乐部统一乘坐交通工具往返赛场和住所过程中未按规定使用官方赞助商的装备,第一次罚款3万,第二次升级到42万元,第三次直接升级到了60万。另外一次,则是在训练过程中未按规定使用官方赞助商装备,罚了10万元。

郭艾伦遭重罚冲上了热搜,也引发了热议。有球迷认为,联盟官方是按章办事,罚款没有任何问题,怪也只能怪球员没有吃透纪律准则,其实也是自身不职业的一种体现。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读