您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

唏嘘!男童哭喊“妈妈”从幼儿园3楼跳下 现场一幕令人心碎

2020-11-03 21:10:17来源:搜狐

山东一男童哭着喊“妈妈”从幼儿园3楼跳下,随后紧急送往医院治疗。现场一幕令人心碎!

11月2日,一段山东临沂费县幼儿园男童从3楼跳下的视频在网上热传,引发了网友的持续关注。由于男童年龄太小,而且此行为较为危险,有关部门立即进行调查,而费县教育局发布了最新的通报。

打开此视频第一眼就会发现,一名穿着绿色上衣的男童站在3楼窗台外,孩子哭的撕心裂肺,一直在喊“妈妈”。在楼下有几名女子冲男童大喊别跳,但是男童突然从3楼跳下,幸好被楼下的保安接住。

对于此事,官方发布了最新的通报:29日上午9:40左右,费县信合村幼儿园,一男童上厕所时误将门反锁,在无法正常打开后爬上窗台翻过护栏,在老师极力安抚和劝阻过程中,男童从三楼跳下,经楼下保安接住后滑落到地面,随后紧急送医治疗。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读