您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

王岳伦退出李湘关联公司 王岳伦和李湘婚变了吗

2020-11-03 18:00:26来源:百思特购物网

娱乐圈明星夫妇分分合合的事件我们见多了,但是近日王岳伦和李湘的感情状况着实让人很迷惑,两人在热播的《哎呀好身材》综艺中看起来恩爱无偿,但是随后就有媒体爆料王岳伦退出李湘关联公司,那么王岳伦和李湘真实感情状况到底怎么回事,王岳伦和李湘婚变了吗?下面大家和小编一起去了解一下~

有网络爆料称王岳伦退出了老婆李湘的关联公司,引发热议。

毕竟李湘与王岳伦夫妇前脚还在《哎呀好身材》中可谓撒足了狗粮,二人所表现出来的甜蜜程度不输热恋情侣,也让之前曾闹得沸沸扬扬的婚变传闻开始偃旗息鼓。后脚就闹出此事,一切似乎又开始被打回原形。而这也已经并非是二人之间的经济关系第一次被放到台面上了。

此前,在王岳伦与女子亲密事件曝出后不久,就有网友发现李湘王岳伦夫妇名下的三家夫妻公司已经解体注销,让外界一度猜测二人感情生变,或许是在为之后的财产划分作打算。

不过,在传闻愈演愈烈的时候,李湘与王岳伦也曾用大秀恩爱的方式来力证夫妻感情无恙。到目前为止,在社交平台上搜索李湘与王岳伦的相关字眼,首先映入眼帘的热门话题依旧是二人之间那羡煞旁人甜蜜互动。

所以,这次王岳伦再度被曝出与李湘的公司断绝关系,也更加深了网友们对于二人感情状况的疑惑。如果李湘与王岳伦感情依旧,为何屡屡割断经济联系呢?但如果二人的感情已经难以挽回,又何必在社交平台上自欺欺人呢?这些都让人十分不解。

有网友表示,此前也曾有过明星夫妻因为出演综艺节目的需要而隐瞒感情状况、在离婚后或者已经到了要离婚的阶段还假装恩爱夫妻秀甜蜜的事情发生,所以,李湘与王岳伦夫妻的真实感情状况,恐怕并不能因为在节目中的表现而下定论。

但也有网友认为,李湘的性格一向是直来直去,而且,她现在的主业并非是明星,而是主播,相比之下,就少了很多束缚,完全没必要为了表面功夫而委曲求全。

虽然现在网络上有关李湘夫妇感情的猜测仍然争论不休,但其实,感情如何都是李湘与王岳伦之间的事情,不管二人最后怎么选择,我们作为旁观者,保持尊重就好,过度干预显然不太合适。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读