您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

玛莎拉蒂案死者女儿抑郁休学 具体情况事件始末回顾

2020-11-03 16:23:25来源:搜狐

虽然这件玛莎拉蒂撞宝马案件已经过去了一年多的时间,但是因为事情的结果并没有让大家信服而一直被大家关注,近日有消息报道玛莎拉蒂案死者女儿抑郁休学,那么这个玛莎拉蒂案是怎么一回事,其中的肇事者谭明明被判死刑的机率有多大,接下来大家就随小编一起了解看看!~

玛莎拉蒂撞宝马案一直都是大家在关注的事情,主要是其造成了严重的后果!从刚开始的457万换谅解书到2600万来换取减刑,这一系列的消息都被辟谣了,不仅法院出来进行了辟谣,就连受害者家属也表示根本没有什么赔偿,连个道歉都没有!

近日作为玛莎拉蒂案的受害方,死者家属以及在ICU的伤者家属,首次发声了!

伤者王交通的妻子表示:针对网传“玛莎拉蒂撞宝马”案主犯赔2600万换取减刑的消息是假,这个我们没有收到任何的赔偿,我现在还在医院照顾他,其他的也帮不上什么忙!

死者之一葛保景妻子表示:,嫌疑人之一刘某涛至今没有羁押,一直被告保外就医,到现在也有9个多月了,啥病治不好,别说赔偿了,连个道歉都没有,现在他们三家强烈要求将刘某涛尽快羁押,但是尚未有结果,而自己目前失业在家,而高三的女儿已经抑郁了,休学都半年了,一直在家也不出门,也不上学,也不说话,一跟她提起爸爸就掉眼泪,说想爸爸了!

而另外一个死者贾文华的妻子表示:我们不但失去了一个顶梁柱,最重要的是失去了一个完整的家,之前儿子学习成绩还不错,非常的好也非常的听话,但是他的爸爸出事之后,他的成绩就下降了,一个假期都是把自己锁在家里,孩子是从天上掉到了地下,我们受伤的心不能再往里面捅刀子了,不能在往我们伤口上撒盐了,不能再这样去侮辱我们了!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读