您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

黄子韬发文告别说唱新世代 哪个平台上可以观看说唱新世代

2020-11-02 10:21:00来源:腾讯

近日黄黄子韬在社交平台上发文说唱新世代是他今年最后一个综艺,其中代表的意思也就是黄子韬发文告别说唱新世代,并且表示万物皆可唱,对于说唱新世代相信很多人都是有关注到的,也有部分人不知道说唱新世代是哪个平台播放,那么接下来大家就随小编一起了解看看~

11月2日,在昨晚《说唱新世代》收官后,今天凌晨黄子韬在社交平台上发文,他表示说唱新世代是他今年最后一个综艺。也表达了自己对节目和选手的喜爱。“我和节目里的导师选手后面会有很多合作,先不说了 留着给你们惊喜 万物皆可说唱,说唱新世代真漂亮”感谢三个月的陪伴,期待黄子韬和节目中的选手接下来的作品,太喜欢你们了!

万物皆开可说唱,可以看出韬韬是真的爱音乐爱说唱,其他节目学习一下这节目的剪辑吧,不要恶意剪辑制造热度了好吗?这节目看得真开心。严敏出品必属精品!黄子韬作为主理人表现的也非常出色,“我想给4.6分”“我给4.28分”简直要笑噶了23333,这分打的也太随性了,通过新世代对黄子韬有了一定程度的改观,期待下一季,也希望主理人不变。 这个综艺真的入股不亏!

不少网友纷纷留言表示:“看完节目真的好喜欢他,喜欢这种直来直去表现自己偏爱,护短的人”、“呜呜呜,想看主理人和四十个选手再来一次”、“国内唯一一个让我哇哦的综艺节目!建议反复观看”等等。

《说唱新世代》节目最大的优点就是弱化评委放大选手,每个选手都是立体的,每次说唱立意都有新的高度。规则赛制也充满趣味和用心,选人的那些幕后人员也真的会选选手啊,有眼光!再见黄子韬,下个综艺见,再见了老可爱的选手们,期待你们未来的舞台。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读