您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

广西13岁男孩屋顶纵火 视频在网络上流传引发关注

2020-11-02 09:34:19来源:百思特购物网

近日一则“广西13岁男孩屋顶纵火”的消息引起了很多网友的关注,警方通过查看监控后锁定了纵火男孩,在将火扑灭后便将男孩带回了派出所,同时纵火男孩的父母也一起到派出所接受调查,现在该男孩已经严重意识到了自己的错误,并且写了道歉信,虽然此次纵火没有造成太大的财产损失,但天台上的灼烧痕迹十分明显,仍有抹不去的黑色痕迹。那么,广西13岁男孩屋顶纵火具体怎么回事呢?纵火罪量刑标准是怎样的?大家可以和小编一起详细了解一下哦~

11月1日,一则关于熊孩子持汽油到天台纵火的视频在网络上流传,引发关注。随后记者了解到,该视频属实。10月31日下午5时左右,一名13岁的“熊孩子”持汽油到柳州市桂中大道福柳雅居小区2栋天台上纵火,险酿大错。

这则流传的公共视频显示,10月31日下午4时50分许,一名身穿黑白条纹的少年拿着一个油壶到福柳雅居2栋天台,并将油壶内的汽油倒在天台台面上,而后用打火机引燃编织袋后将编织袋丢在地面的汽油上。一时间,天台上烈火熊熊,浓烟滚滚。

11月1日下午,记者接报后来到事发现场看到,福柳雅居2栋天台上虽然被清理干净,但仍可以闻到一股较为浓烈的汽油味,地面上被烧灼的痕迹十分明显,仍有烧黑的痕迹。记者看到现场有一床被烧坏的麻将竹席,悬挂在起火点上方,起火点旁的一个玻璃鱼缸已被灼烧开裂。

据该小区2栋居民介绍,10月31日下午5时左右,居民们发现天台突然冒出滚滚浓烟,而且可以闻到明显的烧臭味。发现异常后,居民们立即和小区物业反映,物业工作人员接报后随即到现场灭火,所幸火势被及时控制并未蔓延,也没有造成人员伤亡和太大的财产损失。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读