您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

惊了!90后小伙租百辆豪车后GPS集体消失 无人机拍下离奇一幕

2020-11-02 08:14:38来源:长沙社区通

近日,江苏一名90后小伙租下近百辆豪车后失踪,连车上的GPS信号都一同消失不见,租赁公司动用无人机拍下离奇一幕。

最近,不少苏锡常地区的汽车租赁公司都碰到了一件奇怪的事,他们租出去的不少豪车,到了连云港灌云县后,GPS定位系统就离奇失灵了,而租他们车子的人也离奇消失了,任凭他们想尽各种办法,也无法找回自己的车子,这到底是怎么回事呢?

10月29日,记者在连云港灌云县见到了无锡阳诚汽车租赁服务有限公司的负责人陈先生,他告诉记者,一个多月以前,有一名姓单的男子从他们公司租走了11辆豪车,车子租完以后,就开到了连云港灌云县。一开始,单某都是按照约定如期支付租金,可是就在几天前,他们突然发现,11辆车子的GPS定位系统集体出现故障。“GPS已经下线了,最后的定位就在连云港灌云。”

感觉事情有些蹊跷,陈先生赶忙联系租车人单某,不过此时单某的手机早已关机。为了找到自己的车子,陈先生从无锡赶到灌云。根据车辆的最终定位,陈先生找到了位于连云港灌云县孙腾路的一处民宅,这处民宅从外面看上去虽然像是常年无人居住,但是通过航拍,记者却发现了问题,在民宅的院子里,一共停放着四辆无牌的黑色奔驰车。通过辨认,陈先生确认,其中一台车正是他们公司的车子。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读